长林见哥怂

本命刘昊然,训诫圈,长林府,胖球圈,秦时明月~

【昕博】保证(短甜,一发完)

高档餐厅里,怒气冲冲地冲进来一个高大男人。
男人烧着一股怒火卷到到一张桌前,狠狠扯住桌边圆脸男人的手,不顾对面人的反应,就将圆脸男人硬生生拖走。

“许、许昕,你别生气,我、我保证没有下次了。”长着一张可爱圆脸的男人睁着一双可怜兮兮的大眼,小心翼翼地拉了拉面前高个男人的衣角。
许昕冷冷地看他,“你跟我保证过多少事你自己心里清楚。”
“我、我我...”圆脸男人急的一张包子脸憋的通红。
“方博,你告诉我,你保证过的事,哪件办到了?”
方博急的喊出来,“你、你让我保证每天都要吃早饭!我、我有每天吃啊...”越说越没有底气。

许昕板着的脸快要崩不住了。他的小傻博儿,怎么能那么可爱~
可是这次不能轻易原谅他,必须要让他知道,自己是真的生气了。
“那我最后给你一次机会,你给我解释解释,你所说的应酬,就是跑过来跟张煜东吃饭?”许昕语调上挑,将方博抵在墙上抬手圈住,浑身透出一股危险气息。
方博缩了缩,“我、我...我不是怕你生气嘛...”
“哦,那你不说我就不生气了?”许昕笑得方博汗毛倒竖。
“那那、那你让我怎么办啊...”方博小声嘀咕。这也气那也气,敢情就是不许我和东子出去吃饭啦。

许昕都快气笑了,自家小博儿这小表情明显是委屈上了,只好揉揉他的头发,放缓了语气,“你老公我是这么小气的人嘛,你跟我说实话我不会生气的。”
方博在心里翻了个白眼,也不知道上次我说要跟东子吃饭的时候,是哪个不小气的人脸拉的比驴脸还长。嘴上敷衍道,“好好,我保证以后什么都跟你讲。”

“方博,你跟我保证过冬天出门一定会戴围巾。”
“我、我保证下次一定戴。”
你的保证,什么时候作数过啊。许昕无奈地揽过方博,将自己厚厚的围巾一圈一圈缠在方博脖子上。
不作数也罢,大不了,自己看着他一辈子呗。

End.

评论(8)

热度(132)