长林见哥怂

本命刘昊然,训诫圈,长林府,胖球圈,秦时明月~

【昕博】番外1:喂药

自从方博喂许昕喝下自己的心头血后,虽被月半老头拼尽全力救了回来,身子却大不如前,每日都要喝药调养。

清晨,许王府。
方博睡眼惺忪地坐了起来,揉揉眼睛,嗯,今天阳光真好。
突然鼻子里钻进一股腥臭泛苦的味道,方博恨不得自己瞬间失去嗅觉。
一碗黑糊糊,黏了吧唧的药摆在了方博的眼前。

是不是因为自己害得老头子白了头发,所以老头子故意报复他?

方博以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势立即倒回床上蒙上被子装死。
“博儿,乖,起来吃药。”低沉好听的嗓音汩汩传来,一双修长有力的大手伸过来掀他的被子。
方博死死抓住被子不撒手,在被子里哀嚎,“许昕,许大爷,许祖宗,看在我用心头血救你的份上,你心疼心疼我吧。”
“我给你做了冰糖莲子羹,喝完药我拿给你好不好?”许昕继续温声诱哄。
许昕亲手做的冰糖莲子羹?咕嘟,方博默默在被子里咽了口口水。不行,小爷他可是有骨气的,他才不会那么容易被诱惑呢。“不喝。”
“博儿,你先出来,闷时间长了一会憋坏了。”
这家伙今天怎么这么好说话?
方博从被子里探出头来。
猝不及防的,两片温暖的唇覆了上来。
方博瞪大了眼睛,许许、许昕你这是在做什么!
无尽的腥苦在口中弥散开来。
“唔唔,说好的都听我的呢!”
许昕这个大屁眼子!都是阴谋!不但占他便宜,还趁机把那恶心的药汁喂到了他嘴里!而且他还不能吐出去!方博的脸不知是气的还是憋的涨的通红,愤怒的想要推开许昕,又更愤怒的发现自己居然有点留恋?舍不得推开他!
许昕温柔地吻着他,眉目柔和,干净欣长的手指拂上他的眼,声音里满是混合着情欲的宠溺,“小傻子,闭上眼。”
方博忍不住闭上眼沦陷了。
方博你能不能有点骨气!你再这样我都看不起你了!好吧,看不起就看不起吧,我就是喜欢许昕喜欢到骨子里怎样!
方博终于说服自己主动揽住许昕凑上去,加深了这个吻。
刘神医趴在窗缝那看得干着急,亲,还亲!亲亲亲你们俩有完没完了!药都凉了!


预计还会写两个番外~有想看獒龙的嘛举个爪~没人的话我就不写了~

评论(7)

热度(85)