长林见哥怂

本命刘昊然,训诫圈,长林府,胖球圈,秦时明月~

【昕博小甜饼】王爷,我把自己赔给你还不行嘛!(5)

这一章昕博大戏终于开始了~


许王爷施施然端坐在案前疾书着拜帖,一笔一划遒劲有力。马丞相府的世子娶亲了,相公还是名剑客,这等朝廷与江湖联姻的喜事,一定要再去登门拜贺一番。
空暇间抬头看一眼对面磨墨的小傻子,脑袋一磕一磕的,手指已蘸到砚台里仍不自知,显然快要去梦周公了。
许昕往方博脸前凑过去,这小傻子睫毛还挺长,细密的睫毛在眼敛下投出一片可爱的阴影,睡着的时候不嬉皮笑脸,安静纯洁的如同婴儿。
似乎感受到被人注视,方博的睫毛颤了颤,迷迷糊糊地睁开眼,面前是一张放大的俊脸。
“啊,你你、你...”方博受到了惊吓,条件反射地伸爪儿就拍了过去。
许王爷白皙的脸上印上了五条黑指印。
“噗,哈哈哈哈...”方博笑得花枝乱颤。
许王爷从小到大何时遇到过这样的窘境,火蹭蹭地往上冒,这个死孩子...
看到许昕不断变黑的脸色,方博忙忍住了笑,狗腿地道:“王爷,你别动,我给你擦擦。”说着就要拎着自己的袖子往许昕脸上抹。
许昕猛地一拍桌子站起来,“方博!你胆子越来越大了!”
哎呀呀不好,王爷生气了。
方博委委屈屈地举起黑爪也往自己脸上抹了一把,咧开嘴笑,“王爷,这下咱俩一样了,你不气了吧。”
许王爷内心......刘国梁你怎么养出来的这么个活宝!!把他给本王塞回娘胎里重新生!


“小傻子,过来,帮本王更衣,本王要沐浴。”
“我不是小傻子!”方博鼓着脸抗议。
对上许昕狭长的眸子,却还是怂颠颠地过去帮他解盘扣。
许昕身上有着清新的淡淡柠檬味道,方博闻着脸就红了,心砰砰地跳。
浴池温度本就高,方博心里又有些紧张,手控制不住得抖,半天也没解开一个扣,急的额头出汗。该死的衣服,做的这么繁复干什么!
许昕低下头在方博耳边轻轻呵气,嗓音低回邪魅,“不止是小傻子,还是个没用的小傻子~”笑得眉眼弯弯。
可惜方博没有看到许昕这妖孽的笑容,他正专心和扣子做斗争,突然耳边暖暖痒痒的,方博登时从脸颊红到耳尖。
“明、明明是你这破衣扣太繁琐!”
看着面前的人儿面红耳赤的可爱模样,许昕忍不住继续欺负他,“说你没用,你还结巴上了~”
“我我、我不结巴,你、你才结巴!你全家都结巴!”
他从小就伶牙俐齿,长这么大就靠这张能说会道的嘴了~怎么一遇到许昕,连话都说不利索了?嗯,一定是许昕这厮太讨厌,给他气的!
许昕抬起修长的手指,一颗一颗解开盘扣,露出白皙结实、线条匀称的胸膛。
方博急急忙忙转过身去,这王爷怎么一言不合就脱衣服呀。
见到方博的反应,许昕低笑,“又不是没看过,你害羞什么。”
“谁害羞了!”方博嚷,刷地转了回来,都是男人,你有的我都有,怕你哦!
然而当许昕美好的肉体摆在眼前时,方博还是忍不住咽了咽口水,瞪大眼睛,这货身材也太好了吧,不愧是妖孽!再想想自己小肚子上的肉肉,方博捂脸哀叹,老天不公啊,为何人与人的差距那么大呢...
许昕一脸戏谑地看着捂着脸不知在悲伤什么的小傻子,露出了奸计得逞般的微笑。
“过来,给本王擦背。”
哼!还擦背?美的你!盯着眼前白皙健硕的后背,方博内心狠狠咒到,擦擦擦,看我不给你擦脱一层皮!
于是方博推土一般使出吃奶的劲擦着许昕的背,奈何许昕纹丝不动,趴在浴池边仿佛舒服得要睡着了。
方博轻轻唤了两声,“王爷,王爷?”
见许昕没有动静,方博蹑手蹑脚地往外溜,他又不傻,才不要留下来给许昕擦背!
许昕半合着眼,听到方博离开,内心欲哭无泪,他何时受过这样的虐待,小傻子啊,你的王爷要被你擦死了...


方博出了浴池,又有点不放心,万一那家伙睡久水凉了冻坏了怎么办?回头再生病了。
不行不行,还是回去看着他吧。
许昕正准备起身,耳中突然捕捉到一丝响动,微睁开眼,看到那傻小子又轻手轻脚地溜了回来,不由暗自好笑,他要干什么?
许昕闭上眼睛装睡,突然感受到一条温暖的毯子披在了身上,唇角上扬,博儿,你还算有良心嘛。长臂一伸,将方博揽下浴池!
方博猝不及防呛了两口水,扑腾出水面喘着气,张嘴就骂:“许昕你狗咬吕洞宾啊,你—唔——”
许王爷不耐烦地封住了那张碟碟不休的小嘴。

春宵一刻值千金,不要紧,夜还长呐——



这章甜到掉牙有木有?
小天使们如果有想看的昕博日常梗可以在下面评论,能写我就再写一章王府日常,不然我就准备继续向后发展剧情了哦~


评论(16)

热度(75)