长林见哥怂

本命刘昊然,训诫圈,长林府,胖球圈,秦时明月~

【昕博】御魔(4)

许久不更文掉粉严重哇...迫于催更势力的淫威...好吧好吧你们这些磨人的小妖精~宝宝来更文啦~


前文链接:
(1)http://fengdaoshijiejintou.lofter.com/post/1e5603ea_d0abc98
(2)http://fengdaoshijiejintou.lofter.com/post/1e5603ea_d3c24c7
(3)http://fengdaoshijiejintou.lofter.com/post/1e5603ea_d6a8244
可玘番外:http://fengdaoshijiejintou.lofter.com/post/1e5603ea_d4b0c47


或许是睡梦中感受到了温暖,许昕蹙紧的浓眉渐渐舒展,眼睫颤了颤,深谭一般的黑眸缓缓睁开。
见是方博握着自己的手,许昕眸中残留的温柔中慢慢染上凌厉。噩梦中的一点温暖,是他...可是既已背叛了他,这又是在做什么?唇角挑起一抹冰冷的笑意,“族长这是想趁本尊不备之时做些什么?”说着反攥住方博的手腕,一点点收紧。
方博主动去握人家的手,被抓个正着,一时紧张,结结巴巴道,“我、我没有,你放、放开我。”
挣扎半晌,许昕却只是钳的愈发紧,深邃的瞳眸死死盯住方博,眸中晦暗不明。方博挣不脱,怒气渐起,反唇相讥道,“呵,堂堂魔尊大人,竟也会害怕。”
许昕闻言,周身戾气四起,魔气环绕。
“你以为,我不会杀你?”
罢了。
原就欠他的,随他去吧。
方博垂眸,长长的睫毛遮住大眼中的翻涌的情绪。“方博命不足惜,魔尊想要,拿走便是了。”他说着合上双眼,不再挣扎。
许昕心中仿佛被扎了一下,细细密密地痛开来。
半晌,他松开方博,“去睡吧。”
纵然他背叛了自己,自己仍然...舍不得伤他。

方博醒来的时候,许昕已经不见了。
林高远用魂力传讯给他,许昕派人暗中把守在青楼四周,而楼中还有众多魂族族民没有转移。
许昕...不要伤害我的族民...带走他们之后,我一定回来。
方博化形成一只小仓鼠,轻巧地抖落身上的锁链,蹿了出去。

方博赶到青楼的时候,方知自己中了许昕的圈套。
许昕墨发玄衣,黑瞳幽深,周身魔气环绕,一步步向方博逼近,声线中透着危险,“呵,那铁链果然锁不住魂族族长。那么,他呢?”眯了眯黑眸,许昕陡然伸手,一把掐住林高远的脖子。
方博一时不敢再动,“别、别伤害他。”
“告诉我,邱贻可在哪。”
看来许昕抓了高远和魂族族民,是为了迫他说出邱叔的下落,并非想要他们的性命。方博松了口气,“你先放了他,我说。”
许昕冷笑,手上收紧,“小博儿,你还真是天真。你以为,你有资格跟我谈条件?”
林高远的脸色已是有些发紫。方博心下着急,遑论他根本不知道邱叔在哪,就算知道,他又岂能出卖邱叔?
“我、我我不知道。”
“哦?”许昕眸色一厉,手指发力,竟是要掐死林高远!
方博大惊,顾不上其他,一道魔气直袭向许昕手腕。方博的速度出奇的快,猝不及防间,许昕虽迅速松手,手腕上却仍是落了道血痕。
“呵,”许昕唇角勾出一道邪魅的冷笑,张口轻轻舔了舔腕上的血痕,“小博儿可真是出息了~用本尊教你的魔功来对付本尊?”
方博没来由一抖。他只是想救林高远,而伤了许昕,并非他所愿。“我、我...对、对不起。我、我真的不知道邱叔在哪里,他是被陈玘带走的。”
“你最好没有骗我。”许昕挑了挑修长的眉,语气中满是玩味,“不然,你魂族这些族民,我可就保不住了。”
方博垂下头。他无能为力,既保护不了邱叔,又保护不了族民。
许昕打定主意去妖族走一趟,撇了眼方博。“走吧,族长大人~需要本尊请你吗?”

许昕突然造访妖族,居然意外地碰到了天界仙主马龙。论辈分,马龙可是他的师兄。看见自家师兄和张继科你侬我侬,许昕抚额,天界啊,要亡了。

剧情拖沓而且毫无实质内容...捂脸跑...这文我真是写不下去了...目测要坑...求各位小天使轻喷...

评论(14)

热度(21)